Variété ancienne de courge Butternut.
Ces fruits en forme de grosse poire donne une chaire très douce, fondante et sucrée.
Elle se cuisine très bien en velouté, purée, …
La courge Butternut se sème du mois de mars à juin. Elle se récolte de août à octobre.
Un pied donnera entre 4 et 8 fruits.
Facile à cultiver, elle nécessite de la place, une exposition plein soleil et un bon arrosage.
Fiche technique
Potiron rouge vif d'étampes
Poivron lamuyo HF1
Cornichon vert petit de Paris
Carotte nantaise améliorée
Laitue reine de mai
Haricot vert nain triomphe de farcy
Carotte de Colmar flakkee
Concombre marketmore
Laitue batavia dorée printemps
Chicorée scarole grosse bouclée
Chou brocoli hatif
Radis national
Courgette jaune Atena Polka F1
Radis rond saxa
Tomate Montfavet
Tomate cœur de bœuf
* Champs requis
Panier
Il n'y a aucun produit dans votre panier